Descrizione
PARS Le Carni Suine Cotte a Vapore
L’alimentazione PARS prevede quattro tipologie di alimenti a base di carne.
Vengono proposte “integrali” e cotte a vapore in modo semplice e delicato.
La particolare cottura a vapore contribuisce a formare naturalmente la gustosissima salsina che avvolge i pezzetti di carni “integrali”. La cottura a vapore preserva i principali nutrienti naturali e le più importanti caratteristiche nutrizionali.
L’alimentazione PARS, un’alimentazione naturale, equiparabile all’alimentazione BARF e alla dieta casalinga, propone le carni suine. Le carni suine vengono proposte “integrali” e cotte a vapore, per preservare le caratteristiche nutrizionali originali.
Alimento complementare per animali da compagnia – Cotto a vapore
Composizione: Carni e derivati (maiale 70%, pollo e tacchino 30%), zuccheri (saccarosio).
Additivi. Additivi nutrizionali: Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato) 20 mg/kg.
Componenti analitici: Umidità: 81,5%, Proteina: 10,0 %, Oli e grassi grezzi: 5,5 %,
Fibra grezza: 0,1 %, Ceneri grezze: 2,5 %
Le confezioni sono adatte a tutti gli animali, nelle varie taglie: barattoli da 85 – 200 – 400 g.